Тяжёлые дни

Дни летят,как из пращи
Пущенные камни,
В неприступный вал души
Бьются,окаянные.

Безисходность тут и там
Одолела тяжестью -
Нет пути добра словам
Под личиной важности.

Всё должно быть в этом мире
Простота и чувственность -
О любви чтоб не забыли
И поменьше мудрствовать.


Рецензии