Про бабу с яйцами

"Баба с яйцами", с кавычками или без,
возможна только там, где отцом становятся в алтаре. Это в Королевстве
кривых зеркал. В нормальном мире этого не бывает. Чтобы это установить, можно
даже не оканчивать среднюю школу.
Достаточно честности, внимательности и смелости.

Россия, Кураев, постмодернизм


Рецензии