Нельзя избаловать любовью... из услышанного

…Нельзя избаловать любовью,
Любовью можно оживить,
Как перелитой в вену кровью
Когда вот-вот прервётся нить.
Иль, растерявшему  рассудок
В метаньях сумрачных страстей,
Любовь тому не время суток,
А панацея жизни всей.

И лишь когда любовь без меры,
Как будто приторный елей,
Тогда в неё теряешь веру,
Да и надежду вместе с ней.
А свято то, что триедино
И если следовать тому –
Любовь всегда неповторима,
А будет ли неотвратима
Известно богу одному…

26.10.23.
 


 


Рецензии