Какой хороший!

КОЛОКОЛЬЧИК ГОЛУБОЙ,!
СНОВА ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ!
В ДЕТСТВЕ ПЕСНИ ТЫ МНЕ ПЕЛ,
УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ.

Я ЗА ТОНКИЙ СТЕБЕЛЁК
НЕЖНО ТРОГАЛА ЦВЕТОК,
И ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ПЕСНЕ,
ЗВУК Я СЛЫШАЛА ЧУДЕСНЫЙ!

ВОТ ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ,
ТЕПЕРЬ ДОЧКЕ ШЛЁТ ПРИВЕТ,
И  ПОЁТ ЕЙ В ПОЛЕ ПЕСНИ!
ВЕРЬТЕ, ЗВУКА НЕТ ПРЕЛЕСТНЕЙ!

ДАЖЕ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК
ЧУТЬ ЗАТРОНЕТ СТЕБЕЛЁК -
КОЛОКОЛЬЧИК ЗАПОЁТ,
В ПОЛЕ СНОВА ПОЗОВЁТ!

ПРИВЕДУ Я ВНУЧКУ В ПОЛЕ
СЛУШАТЬ ЗВУК ТОТ КОЛОКОЛЬНЫЙ,
ТА ЗАХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ:
- БАБУШКА! КАКОЙ ХОРОШИЙ!


Рецензии
🦢💚💙🌾🫖🦢💚💙🌾🫖🍃🦢💚
ВЕРОНИКОЧКА!
ТАКОЕ МИЛОЕ И ДОБРОЕ ТВОРЕНИЕ,
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ, КЛАСС!
💚🦢🍃🫖🌾💙💚🦢🍃🫖🌾💙💚

Людмила Ярёменко   26.10.2023 16:14     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛОЧКА!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!
ОЧЕНЬРАДА!

С ЛЮБОВЬЮ!!!

Вероника Сухоцкая   27.10.2023 15:53   Заявить о нарушении