царь лестригонов

Господин сумасбродный из царства теней,
Ты приходишь заботливо резать людей,
Их глаза расширяются, глотки вопят,
Режет лезвие бритвы наивных козлят ,
Ты уверен в себе, Дьявол выдал карт - бланш,
Ты теперь сам себе и судья и палач,
Царь из темных долин, из косматых лесов
Господин кокаин, господин Лестригон


Рецензии