Точка соприкосновения

Точка соприкосновения, турнирный трек

Припев:
Точка невозврата, точка кипения, точка отчёта  или соприкосновения
Все эти слова связаны между собой лишь одним возникновением

Что-то с чем-то связано и взаимодействуют
кто-то с кем-то где-то противодействуют
Но  идёт сначала соприкосновение
А потом лишь внешнее взаимодействие

Припев:(тотже)

Точка магнит точка волшебная
Действует внезапно или очень медленно Является посредником для сторон общения
Результат приходит сразу и немедленно

Точка невозврата, точка кипения, точка отчёта  или соприкосновения
Все эти слова связаны между собой лишь одним возникновением

Не играют роли здесь расстояния
Каждый человек мир самопознания
Всем нужна гармония в личных отношениях
Имеют души с миром соприкосновениня

Раскрывают тайны дух душа и тело
Приходит информация через наше тело
Происходит точка соприкосновения
Это всё имеет огромное значение

Припев( тотже)


Рецензии
Да, всем нужна гармония! Вселенной нужна гармония, электрону нужна гармония, чтобы её слететь с орбиты.
Спасибо, что я у Вас в,, избранных,, так приятно! Благодарю от души, Инна. Творческих находок Вам! (( с теплом, Ю.

Юлия Войниченко   28.02.2024 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо 💓 за душевный отзыв, обняла, творческих успехов

Инна Коцур   19.03.2024 17:51   Заявить о нарушении