Размышленья

Жизнь это случай
А если не сложилось получай
А закажи актер Ефремов тогда такси
Сказал бы случаю merci
А не скомандовал бы Наполеон в то утро наступление
Россия избежала бы худшие мгновения
А не спланировал Раскольников в то утро преступление
То Достоевский в нем разочаровался ,мое мнение
То светлый разум покоряет чувства
А то падший ангел без всякого искусства
А то наоборот ,скажи мне небо,кто, он
Кто управляет всем Бог или демон.


Рецензии