***

И вот, уже, октябрь на исходе,
Зима на старт уверенно идёт
И одеваемся теплее, по погоде,
Встречать готовы, знаем, что пройдёт.
И чем она быстрей, тем ближе лето,
А это уже повод для улыбки,
Нет, не спешу, а в мыслях лишь об этом,
Ещё ноябрь сыграет соло нам на скрипке.


Рецензии