черные псы

Черные псы в моих снах,
Дьявол идущий сквозь лес,
Девы с кинжалом в руках,
Холод тяжелых доспех,
Тело парящей змеи,
Сумерки и города,
Горечь осенней земли,
Где не был я никогда,
Там ходит злой человек
С полусожженым лицом,
Там в нечистотах на дне
- Яма с огромной змеей,
Там я все время ищу
Дом где ты раньше жила,
Слезы текут по лицу,
Я просыпаюсь от сна


Рецензии