Скучаю

Я по тебе особенно скучаю
и в каждом встречном слышу запах твой,
острее радости, опаснее печали,
он манит в переулки за собой.

За шепотом дождя твой слышен голос,
но поиски все тщетны и попытки,
реальность раздвоилась, раскололась,
и в ней простыв, опять промок до нитки.

Глаза твои иду искать в толпе,
а на губах застыл вкус поцелуя,
особенно скучаю по тебе,
я в осени уже давно зимую.

Мне бы коснуться этих нежных рук,
мне бы обнять, чтоб в грудь уткнулась носом,
и сердца моего глубокий стук,
тебе ответом стал на многие вопросы.

Я по тебе особенно скучаю,
словно подросток, что не знает боли,
острее радости, опаснее печали,
моменты проведенные с тобою.


Рецензии