Тебе себе Ему ли улыбалась...

а я сегодня у тебя была...
стояла долго прячась за гардиной
звала тебя но таки не смогла -
астрал в оброк меня ополовинел...
немая тень... поняв до мелочей
тебе себе Ему ли улыбалась
порхали двери на раз... без ключей -
я не жалела... нет! я любовалась!!!
подспудно просыпалось естество
мои щиты кроша катаной в лассо
тугих петель хмельное волшебство
мустангами ловило кисть Пикассо...
срасталось всё и преломляясь вне
теряло форму сочленяя грани...
и вдруг ты встал и подошёл ко мне
погладив нежно бархат старой ткани...

я обмерла... ты постоял ещё
потом сбежал курить к себе на кухню...
мне было ли когда... так хорошо...
даже у тени вишенки набухли...


Рецензии