Дело No 2

Маньячно-юмористические этюды

                    ***
Он подготовил хлороформ,
Завёл бесшумный минивэн...
- Нюхни! - молил её в упор,
Не поднимаяся с колен...

                    ***
- Алло! С вашей карты пытались перевести все деньги. Если вы этого не делали, назовите номер вашей квартиры... Зачем? Дом я уже нашёл!

                    ***
- Алло! Это гарантийное обслуживание окон! Срочно подойдите к окну! Видите меня? Хорошо! Теперь и я вас вижу...

                    ***
- А чего он на дереве?
- К ней в окна заглядывает.
- Осенне-весеннее обострение?
- Да, сразу после летне-зимнего.

                    ***
- Который день караулишь?
- Третий...
- Чем питаешься?
- Да она подкармливает. Яйцами, помидорами... Сейчас картошкой кинет...

                    ***
Она в осаждённой крепости,
Ландскнехты лежат, разбитые;
А он всё размахивал нежностью,
И страсть под ним била копытами...

20, 26 октября 2023 г.


Рецензии