Несчастная любовь

О, счастье - жизнь, как ты прекрасна,
Бываешь иногда опасна,
Красива и загадочна при том,
И приключения ждут тебя потом!

Классное детство и юность забавная,
Знай, что у тебя всё уникально!
Дружба, ну и,  конечно, любовь,
Которая изменит жизнь твою вновь!

Так интересно, все отношения,
У юных людей внимание, движение,
Прогулки по берегу быстрой реки,
Поцелуи, объятия, звезды, огни.

Безумства влюбленности, дерзкие поступки,
Полевые цветы, наслаждения и шутки,
Общение, радость и хмельное вино,
Видеть любимую - вот счастье одно!

Обнимать ее и целовать,
И никому, никогда не отдать!
Юный мальчишка все готов пережить,
Чтобы только эту красотку любить!

Но, к сожалению, так бывает,
Что у красотки любовь пропадает,
Интерес исчезает, такой вот процесс,
И мальчик падает на землю с небес!

С той высоты упадет, разобьётся,
Как с счастьем быть?
Быть может придется, новое сердце ему раздобыть,
Это разбито, как дальше жить?

Он так молод еще и переживает,
Что делать ему он и не знает,
Сердце разбито, огонь погас,
Видит ее он еще раз!

Она говорит: “Будем друзьями?!”
Такой вопрос вы не ожидали!?
Можно единственную любовь заменить...?
Дружба это не сможет решить!

Он ей: “Прощай!” - только сказал,
Шагнул в жизнь другую, которой не знал!
Грустно, но любовь такая бывает,
Юных людей она проверяет,

На силу и прочность, и на характер,
Все это опыт и вспомнить приятно,
Слегка улыбнуться и погрустить,
Ту девочку вспомнить и ей позвонить!


26.07.2023 г.


Рецензии