Утро

Утром в окне чудо такое случилось:
Ночью  черной земля уснула,
К утру в белой одежде явилась!

Как фата невесты, наряд слегка прозрачен,
И смущенно земля под ней
Наготу свою прячет.

Под вуалью снежной глазки прикрыла,
Дескать, не мешайте,
Я готовлюсь к новой жизни.

А снежок поцелуями ее покрывает,
Как ревнивый жених,
От глаз посторонних невесту прячет.


Рецензии