В тиши..

Время, сыпучие пески,
Мне сейчас легко, как много лет назад,
Город, туры, Турция Стамбул, далеко от дома.

Мула ждал разрешение, караван, Двенадцать верблюдов несут товар,
Драгоценности, ткани, оружие без изяна,
Местные, любви восток дивной красоты цветок,
Благородное сердце Мулы музы им просто не найти,
Умел купить, продать или просто подать как девушку обнять,
Гром гремит, дымит, звёзды высоко,
Не боясь ничего кроме бога своего обитания без зла,
Прошлое..
Судьба, как брата занесло, как весла в путешествие  мир велик,
Сейчас он далеко но легко,
Машины вместо лошадей гон у ног своих,
Колеса крутятся а мысли всё плывут,
Вдали от дома встречи, восход, как бог един но один,
Жизни будет мало, как чувства гордости, нирвана ты летишь.

Подарок от Роксанны,
эти строки для тебя Мухаммад,
Гора, а взгляд молчит тонко наблюдает, как караван тебя встречает для дома и души нирвана
Москва стоит гуляют фонари в тиши.. 25.10.23.

 


Рецензии