Мысли Вслух и про себя Божий Промысел

Всё  Ограниченно . . .
Границы  Везде
Время .  .  .

Жизнь
Без Смысла

Попытки
Оправдания
Поиск  Обман  Ложь
И Тупик . . .

Духовный  Путь
Прозрение
Очищение
Милосердие
Чистота
Аскетизм
Правдивость . . .


Если ты
Чего то хочешь . . .
Ты уже начинаешь
Зависеть
От своего хочешь . . .

Становишься
Его рабом . . .
Хотя бы
На Время . . .

Когда же  Наконец . . ?
Не  Дождётесь . . .

Ждать
Вообще
Спорно . . .

Главное  Результат
Ради  Чего ?
Зачем ?
А  Что  будет  дальше ?

В  Чём  Смысл ?
Дистанция . . .   
Короткая  . . .
Длинная . . .

На  Что
Ты  Тратишь
Самое  Драгоценное
Что  у  тебя  Есть . . .
Время ?

Ответа  Нет . . .

Есть
Лишь  Вера !    !
И  Ответственность . . !
Страх . . .
И  Риск . . !

Есть
Лишь
Порыв  Души !
Предназначение . . !
Есть
Отношение . . .
К  Победам
И  Неудачам . . . . .

И  Есть . . !
Божий Промысел . . !

Мы  Все  Во  Власти . . .


Рецензии