Граффити

У тополей листья позолотели,
А на акациях – вдруг пожелтели…
Только рябины – стоят и краснеют,
Просто желтеть они нет, не умеют…

Всюду разбросаны яркие пятна,
И мне смотреть на всё это приятно.
Я наслаждаюсь падением и взлётом.
И мне менять ничего не охота…

Словно в музее хожу зачарован…
И возвращаться хочу в него снова и снова…
Выставка «Осень опять с нами рядом»
Лучше события в жизни не надо!
______________________________

Граффити осень повсюду рисует.
И где ещё встретишь картину такую?
Жёлтое с черным, синее с красным -
Осень рисует легко и прекрасно!
______________________________

У тополей листья позолотели,
А на акациях – вдруг пожелтели…
Только рябины – стоят и краснеют,
Просто желтеть они нет, не умеют…


Рецензии