Запах ладана

из цикла "Бурелом вчерашних дней"

Ты на икону молишься. Она вдруг падает.
Глухой удар… На сером ламинате кровь.
И лезет в ноздри тошнотворный запах ладана.
Кого хоронят? Да, какую-то любовь.


Рецензии