Мне кажется сегодня я умру

Мне кажется сегодня я умру
И все надежды моментально обесценив
Избавлюсь от дизайна и одежд
И только шепот моря на себя красивую надену

Я лягу вся свободная нагая
Вдохну последний самый лакомый глоток
Представлю как стою у рая
Никто теперь ни враг мне и не друг

Я вспомню только слезы счастья
Свободы дух и шарм тех мимолетных встреч
Сейчас мне не слышны чужие речи
Сейчас умею я не ждать твоих окрепших плеч

И абсолютно всё-равно что кто-то занемог
Я абсолютно счастлива я абсолютно вечна
Я мир я часть я матери земли цветок
Люблю себя и эту бесконечность


Рецензии