Не надо много

Ленинский пень вылечит
от геморроя и простатита,
повысит потенцию!
Источник:
https://byacs.livejournal.com/993213.html

Поэт-писателю не надо много
Карандаш и чистый лист бумаги
А лучше ручку с золотым пером
Да в малахитовым окладе
Пенёк по-ленински
Простой
Что бы стоял в лесу
А лучше на участке
Личном
У моря
В дюнах
Тропинка чтоб вилась
По лесу до пенька
А лучше бы шоссейная дорога
И Бентли вездеходный быстроходный
Поэт-писателю
На заседания опаздывать нельзя
Поверти это так немного
Поэты нищие всегда
 


Рецензии