вечный каламбур...

день за днем по кирпичу в надежды, все строю свой хрустальный шар,
в материях увязнув безупречных, или они во мне - ничто мне не сказав,
мой путь был изначально обреченным в вечность,
иначе мне не понятен дар -
увязнуть в искуплениях вечных,
держась за завтрашний хрустальный шар...


Рецензии