Для любви не жалей ничего

Не жалей для любимых эмоций,
Даже если не встретишь ответ,
Улыбайся всегда ярче солнца,
Хоть вокруг понимания нет.

Не ищи в окружающих силы,
Лишь в душе ты своей их найдешь,
И не бойся быть добрым и милым,
От себя никуда не уйдешь.

Не стесняйся, пусть это не модно-
Быть счастливым лишь сильным дано,
Не стремись быть для всех удобным,
Не поймут тебя все равно.

Для любви не жалей усилий,
Ведь любовь - это жизни суть,
Ошибайся дорогой длинной,
Только стойкий осилит путь.

От любимых не жди признанья,
Просто верь в силу светлой мечты,
В жизни худшее наказанье-
Потерять веру в силы свои...


Рецензии