Поздравление с днем рождения Ольге Борисовне Хлебо

Примите наши поздравленья,
И в этот день, и в этот час
Мы вам желаем вдохновенья,
Быть здесь, сегодня и сейчас.
Лучиться солнечным рассветом,
Мир озаряя красотой.
Пусть рядом будут с вашим светом,
Кто самый близкий и родной.
Пускай сбываются желанья,
Пусть исполняются мечты.
Вы капитан, а мы команда.
Туда, где вы, туда и мы.
Чтоб начатое вами дело,
Горело, грело и жило;
Гармонии души и тела,
Чтоб было вам всегда тепло.
Любви, здоровья и опоры,
Родных, знакомых и друзей.
Всех тех, кто вам навеки дорог,
И в мир распахнутых дверей.
10.10.22


Рецензии