Балет

Бокал вина, качалка-кресло у камина,
На пол упал теплющий с меня плед.
Я по паркету словно балерина
На цыпочках крутила пируэт.
Душа наружу выхода искала,
Приподнят и трепещет русский дух.
Открылись чакры нового канала,
Я напевала классику на слух.
Такая лёгкость ощутилась в теле,
И грациозность в стойких, нежных ПА.
А ноги в танце высоко летели,
Из прошлой жизни выросли хлеба.
И тонким колоском себя представив,
Качал меня как будто белый свет.
Возможно крылья за спиной расправив,
Душой и телом был воспет балет…..


Рецензии