Сгоревшее письмо

Я больше вам стихов
Не напишу.
Вы не моё литературное творение.
Прощаюсь я,
Мои следы
Растаят по утро.
Останетесь милая,
Я в жизнь несу
Лишь боль и холод.
А вам
Лишь книги с кофе
По утрам
И тихий голос соловья,
По вечерам фортепиано.
А мне стихи
И безответная любовь.
Простите, милая
Я не увижусь с вами вновь.
Позвольте ваш запомнить силуэт,
Я напишу стихотворение.
У Бога для вас счастье попрошу.


Рецензии