Сердце бредит Шутка 1995

Сердце бредит,
кто осудит? -
крыша едет,
что-то будет,
отчего моя душа
недовольна? -
зазвонила вновь
луна колокольно,
всё нормально у меня,
пусть вновь
порвана струна
мене не больно,
едет крыша, ну, и на? -
как прикольно!

отредактировано в 2023            


Рецензии