Ты протягиваешь мне сапфир...

Ты протягиваешь мне сапфир оранжевый -
Сферу -
Так ещё не гранят у нас.
В Чаше Чандмана -
Голубая сфера -
Это творческий взгляд.
Поиграем нашими чакрами?
Я вдыхала бы центр шеи,
Щурясь в его огнях.
Мои чресла перепоясаны,
И светильниками горят.


Рецензии