Снег срывается

Положи мне его на ладонь,
непривычно задумчивый ветер.
На почти чёрно-белом портрете -
воскресающий солнца огонь,
отпечаток погасшей звезды,
потерявшей себя меж мирами,
тайна ночи, окутанной снами,
и впитавшие тени листы.
Будет чуточку влажным укус,
несмиренно до боли прохладным.
Снег срывается нотой сонатной -
лунной, жаркой, солёной на вкус...


Рецензии
Волшебные строки!

Джаннат Ташкеева   26.10.2023 22:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Джаннат.

Байкальский Ветер   27.10.2023 08:52   Заявить о нарушении