Увлечения развлечения

Сегодня в мире есть развлечений масса
Для этого работает касса
Кому то нужен риск,понятно мне
Есть развлечения на войне
Кому то нужен больше Art
пожалуйста для вас театр
Кого то тянет сейчас к культуре
Ищите смысл в литературе
А может в спорте или в рыбалке
Или у гадалки
Или лезьте в горы
Жизнь это театр а люди здесь актеры. 


Рецензии