Локон вьется, взгляд струится

Локон вьется, взгляд струится –
Очарование спешит...
В богиню тихую вселиться…
И вот уж некто к ней стремится
И жаждет, низко поклонится.
Признаться, что давно готов
Во исполнении желаний,
Изведать все пути страданий
От чувственных её оков.
Иль ненароком рассмешить, –
Суд над Амуром завершить…


Рецензии