Перемены 4?

Разве это перемены,
Коль враги у власти?
И не желая смены,
Нам готовятся напасти?

Вроде санкции родили,
Пора достойно отвечать?
А власти тех врагов кормили,
Чтоб откаты получать?

Ну как же враг у нас живёт,
Торгуя всем народным?
И активно врёт,
Об ангеле природном?

Запад нас блокирует,
Повсюду окружает?
А власть так дирижирует,
Им зад в покорности лобзает?

И когда же с силой соберёмся,
Чтоб по заслуге всем воздать?
 И с властью разберёмся,
Чтоб всё худое удалять?


Рецензии