Снегири

 
Как ты ?, только честно?

- Я не очень
Что-то неспокойно на душе
За окном и в сердце не погода
Посерели  краски во дворе
Что-то как-то стало всё не так
Зашумело, заскребло внутри
В голове и в сердце  кавардак
Лужи появились на пути
Стало холодно , ; посыпал снегопад
Забогрело, к счастью прилетели снегири;

PS: Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии