Это что ещё за странности? Шутка 1995

Это что ещё за странности,
отчего дождь в январе? -
не найти мне постоянности
в этом мире ни за что,
снова ветры, словно пьяные,
разболтались во дворе,
я снимаю шубу тёплую,
выхожу одет в пальто,
вдаль под зонтиком я топаю,
вот ресницами я хлопаю,
это что ещё за странности? -
мне не объяснит никто.               


Рецензии