Что значит счастье

Когда судьба вдруг стала в тягость
И ноет сердце, ком в груди,
На плечи хлынула усталость,
И нет уж радости внутри...

Позволь себе принять спокойно
Всю эту боль и не держи
Те чувства, что переполняют,
Все выплесни и отпусти...

Теперь дыши как можно глубже,
Ведь должен ты, пойми, дышать,
Чтоб посмотреть на это снова
И что-то в жизни поменять...

Найди то место, где спокойно,
Где есть гармония, уют,
Где станет вдруг тепло и мило,
Где будет для Души приют.

Найти источник вдохновения,
Что греет сердце, и любовь
Бежать по венам не устанет
И переполнит тебя вновь.

Пройдёт ещё немного дней
И ты забудешь про ненастье,
И станет на душе светлей
И ты поймёшь, что значит счастье!


Рецензии