Озноб

Догорают последние свечи,
Дрожь по телу ознобом стучит.
В этот хмурый октябрьский вечер
Почему так душа болит?

Я наверное просто устала,
А быть может, простыла слегка?
Сон глубокий вернёт все в начало,
Где я счастлива точно была.

Вот опять говорю не правду,
И пытаюсь верить в ложь...
Только знаю, что от себя же
Никогда, никогда не уйдёшь!

Время точно залечит раны,
И осеннюю смоет хандру.
Если я врать себе перестану,
Значит я хорошо заживу.

Татьяна Юлова 26.10.2023 г.


Рецензии