Приди заря от Жизни Новой

Приди заря от Жизни Новой,
Пролейся утренней росой!
И вместе мы любовь умножим,
И сердцем будем мы с тобой!

Замри... Подумай, в самом деле
Ты в Новой Реальности побыл
И каждой клеткой то изведал,
И тьму сознаньем победил.

Ступай, трудись на благо мира,
Но чувство будет то с тобой-
Прекрасный мир, как миг желанный-
Опорой, Верой и Мечтой.
                26.10.2023


Рецензии