Мы дети неба и земли...

Мы дети неба и земли.
Мы говорим с собой в полёте.
А были б крылья - то б смогли
Достать звезду на небосводе.

Мы дети воздуха и стали,
Нас закалила эта жизнь,
Когда хотели и мечтали,
Не принимая сны в штыки...

Мы дети дня и дети ночи,
Что ткут иллюзий полотно.
Мы так легки и - это точно! -
Не упадём на чьё-то дно.


Рецензии