В стихах я вовсе не шучу

В стихах я вовсе не шучу

С каким-то ужасом жду ночь,
опять бессонные мучения.
Уходит сон куда-то прочь,
не наступают сновидения.
И лишь с рассветом улечу
вдогонку к снам и сновиденьям...
В стихах я вовсе не шучу,
а радости ловлю мгновенья...
В стихах  вовсе не шучу...


Рецензии