Магнолиевое чаепитие

Капли слёз людского горя
Соберутся от дождя.
Цветом розовых магнолий
Приготовит чай Весна.

Сквозь стекло в тумане сизом
Прогляделась зеленца.
Неожиданным сюрпризом
Мир на Землю принесла.

26 октября 2023 20:50 *D


Рецензии