Жизнь

Как ты чудесна,
Как прекрасна,
Как ты любима
И опасна!

Всё время где-то с нами ходишь,
Но очень редко ты доходишь,
До нас до всех,
Как ты полна!
Необъяснима и вольна.

А мы лишь можем наблюдать,
Все краски жизни и опять,
Сказать себе: «Давай мечтать,
Не будем мы на жизнь пенять!».

А ты, о жизнь!
Давай скорей,
Нам счастье, радость –
Для людей!


Рецензии