опять изранена душа

Мой милый, я своей израненной,
Твою шальную душу обнимаю.
Как воина склоненной головой,
Тебя родного к сердцу прижимаю.
 
Мне больно, но не за себя,
Скучаю, но справляюсь,
Тебя там поедает тля,
Карателю уподобляясь.
 
С времен царя в ночи не гасят ламп,
Но не светлей твой душе,
И на бумаге, содержащей штамп.
Погоны пользуют избитые клише.
 
А хочется поверить в чудо,
Что все пройдет быстрее,
И я готова дать тебе уюта.
Твоя задача выйти из беды целее.
 
Нам надо научиться это проживать,
И становиться с каждым днем сильнее,
Нельзя нам милый пасовать.
Мы врозь до уголька сотлеем.


Рецензии