разница

Ты выше, моложе,
Модель для афиши.

А я словно мышка
Люблю где потише.

Тебе бы победы
Быть первым повсюду.

А мне быть одной.
Скипидар и этюды.

Ты дьявольски пахнешь,
Одет как картинка.

Я вечно не собрана,
В грубых ботинках.

Ты чтоб были лейблы
Телевизор и спорт.

А я за удобство,
И дома комфорт.

Мы разные очень.
Но очень близки.

Пусть брак будет прочен
Всему вопреки.


Рецензии