Тройной кухонный триолет

Мой ласковый и нежный Лис
В душе немного диковатый.
Твой механизм замысловатый,
Мой ласковый и нежный Лис,
Волчком на кухне не крутись,
Сегодня будет плов богатый.
Мой ласковый и нежный Лис,
В душе немного диковатый.
 
Мой милый приручённый Лис,
Ты любишь прятки и молчанки.
Неси в подвал пустые банки,
Мой милый приручённый Лис,
На ужин ждёт тебя сюрприз -
С медком хрустящие баранки.
Мой милый приручённый Лис,
Ты любишь прятки и молчанки.
 
Мне мил домашний добрый Лис,
Трудяга умный и спокойный,
Изысканной стряпни достойный.
Мне мил домашний добрый Лис,
Как убеждённый пацифист,
Неведомы нам свары, войны.
Мне мил домашний добрый Лис
Трудяга умный и спокойный.

25.10.2023

Иллюстрации в коллаже сгенерированы нейросетью Кандинский

 


Рецензии
Супер! Нравятся мне триолеты!

Надежда Корн   28.10.2023 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Жанр на любителя.))

Надия Медведовская   03.11.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.