Пойте, золотые струны, пойте

Пойте, золотые струны, пойте
О любви, о нежности, о ласке,
Лепестки цветов с утра раскройте,
Приведите Золушку из сказки.

Мир проснется от мелодий дивных,
Встречи с Принцем, тайных размышлений,
Отчасти и смелых, и наивных,
Истинных сердечных откровений.

Пойте утром, золотые струны,
И меня невольно разбудите,
В вечном  ожидании фортуны
Сон мой из покоев уведите.

20.02.2022 г.


Рецензии