Мари сегодня празднично одета

Мари сегодня празднично одета,
Ведь вечером она пойдет на бал,
И у ворот стоит ее карета,
Все утро девушка среди зеркал.

Глазами поведет и улыбнется,
Припудрит носик, губки наведет,
Рукою шляпки с нежностью коснется,
И с нетерпеньем бала в замке ждет.

Итак, весь день наполнен ожиданьем,
Мари устало смотрит на часы,
А справится она с мужским вниманьем
На конкурсе всемирной красоты?

18.02.2022 г.


Рецензии