Вино из спелых виноградных ягод

Вино из спелых виноградных ягод
Вольется в плоть мою,
Нектар его так благостен и сладок,
И я его люблю.

Он разольется как река весною,
И кровь во мне бурлит,
И пахнет осенью багряной, золотою,
И сердце не болит.

А Бахус все ж присутствует при этом,
А вкус какой! Царь красного вина!
Любуюсь жарким цветом
И пью бокал до дна.

15.02.2022 г.


Рецензии