Меж Струнными Мирами

Наш мир струне подобный,
Натянутый натужно,
И шаг мой в жизни пробный,
В которой нынче душно.

Влачу с собою ношу
В закатную обитель,
Которую не брошу,
На страшную погибель.

Не время друг на друга
Кивать, ропща фривольно.
Закрутит центрифуга —
Возможно, будет больно.

Окажешься понурой,
Как малая лошадка.
Замучен стан культурой —
Поможет лишь отладка.

Не трогай те настройки,
А то струна порвётся.
В угоду шумной стройке,
Ударом отзовётся
   
По сердцу и по телу.
Вибрация годами:
Судьба по беспределу
Меж струнными мирами.


Рецензии