Не оставляй меня

Не оставляй меня,
Я так тебя прошу,
И нет цены  с тобой
Последнему моменту.
Как  без тебя теперь я проживу?
Кому за жизнь платить обязан ренту?
И губы сомкнуты.
Не скажешь ничего
И не придет эпоха Возрожденья.
А твой портрет?
Тебе ведь все равно.
Но он не станет символом забвенья.
Последний взгляд.
Дождь слез благих из глаз.
И жизнь потом совсем другою станет.
И память все же воскрешает нас.
Реальностью своею не обманет.

06.02.2022 г.


Рецензии