Сердце жаждет лютой власти

Сердце жаждет лютой власти
Пленницу держать в руках,
В лабиринтах сильной страсти,
Преодолевая страх.

Ей присущи шарм красотки,
Смелый  в воздухе полет,
Путь к Олимпу не короткий
Перейти болото вброд.

Сердце жаждет, но не может
Сделать так, как я хочу,
И в бою оружье сложит,
Жизнь подарит палачу.

Пленница – любовь святая,
И ее не удержать,
Убежит, со мной играя,
И вернется к нам опять.

Не запрячу в подземелье,
Во дворце не поселю,
И не дам ей выпить зелье,
Я ведь пленницу люблю.

Плен ее мне мил и сладок,
Я в руках ее держу,
В глубине души осадок,
Все ж я ею дорожу.
Сердце жаждет лютой власти,
Жажду можно утолить,
Средь руин находим счастье,
Если нам дано любить.

05.02.2022 г.


Рецензии