В огромном своём кардигане

Улыбка твоя ярче звёздных плеяд –
Ты будто особа в романе.
Не прячь, я прошу, жизнерадостный взгляд
В огромном своём кардигане.

В безжалостном мире на жизнь посмотрев,
Душа не погрязла в обмане.
Ты счастлив и мил, ведь ты спрятал свой гнев
В огромном своём кардигане.

Ты тихо мычишь, продолжаешь свой путь,
Держа свою руку в кармане.
И как бы хотелось тебе утонуть
В огромном своём кардигане.

Ты думаешь: «Вот бы мне нравиться всем,
А век не прожить, как в тумане.
И вот бы мне скрыться от всех-всех проблем
В огромном своём кардигане».


Рецензии